In immer mehr Supermärkten und Discountern bekommt man heute eine Auswahl an vegetarischen und veganen Produkten.
Die Supermarktkette Kaufland sticht da besonders heraus – dank der Albert Schweizer Stiftung. Mit dieser arbeitet Kaufland seit einer Zeit zusammen und das trägt Früchte.
Neben der Aufklärung über artgerechte Tierhaltung und gesunde Ernährung setzt Kaufland immer mehr vegane Produkte auf seine Angebotspalette. In der reichweitenstarken Kundenzeitung »TIP der Woche« (Auslage 20 Mio.) hat Kaufland öfter das Thema Vegan in Themenseiten aufgegriffen. In vielen Vegan-Blogs und auf Facebook wird Kaufland dafür sehr gelobt und ich hoffe, dass sich das Engagement für den Einzelhändler auch im Umsatz wiederspiegelt.
[blockquote text=’Es spricht nichts dagegen, sich vegan zu ernähren. Wenn man auf eine ausgewogene Nährstoffzufuhr achtet, ist es sogar sehr gesund.
Prof. Johannes Wechsler, Präsident des Bundesverbands Deutscher Ernährungsmediziner‚ text_color=“ title_tag=“ width=“ line_height=’undefined‘ background_color=“ border_color=“ show_quote_icon=’no‘ quote_icon_color=“ quote_icon_size=“]
Dem scheint so zu sein, denn kürzlich hat der Einzelhändler in Zusammenarbeit mit der Albert Schweizer Stiftung die 22-seitige Broschüre »Vegan – lecker und gesund« herausgebracht. Darin finden sich Informationen, was für eine gesunde, vegane Küche wichtig ist, auf welche Nährstoffe man achten sollte und wie man eine gute Versorgung sicherstellen kann. Außerdem ein Einkaufsführer und leckere vegane Rezepte.
[q_box background_color=’#f6f6f6′ background_image=“ border_color=“ border_width=“ top_padding=’0′ bottom_padding=’0′ leftright_padding=“]
Kaufland stellt die Broschüre auf www.kaufland.de/vegane-ernaehrung zum Download bereit. Du kannst Sie auch direkt hier herunterladen.
[/q_box]
Kommentare von wp__admin